Нетипичный путеводитель по Риму

путеводитель по РимуГород на семи холмах, один из старейшин, родина латинского языка и известных всему миру талантливых людей и ученых. Все это вечный город Рим. В этой статье предлагается погрузиться в атмосферу Рима и узнать о необычных местах в этом великом месте.

1. На Авенитине находится очень романтичное место в Риме, местные жители называют его Апельсиновый сад (первое его название - парк Савелло).
Заложен он на месте фамильной крепости Савелливи 1932 году. Его останки и в наши дни можно найти в деревьях. Апельсиновые рощи (апельсины, которых есть нельзя, они несъедобные), кипарисовые аллеи, цветущие олеандры придают этому месту особую атмосферу. В конце сада находится терраса, которая открывает потрясающий вид на Тибр, Ватикан, Яникул, Траствере.
2. Bartolucci – семья владельцов этого магазина хранит секреты плотницкого мастерства и передают следующему поколению уже много десятилетий подряд.
В этом магазине продают все изделия выполненные из дерева. Здесь можно приобрести сувенир для каждого человека. Вниманию представлено: игрушки, часы, шкатулки, точные копии мотоциклов, велосипедиста Пиноккио , большое разнообразие мальчиков из палено.
3. В самом центре города проходит улица, которая являлась связкой холмов Пинчо с Тибром, которая в свою очередь пресекала улицу Фламинева. Ее название – Виа Дей Кондотти.
С восемнадцатого века на улице стали появляться магазинчики и ателье. Сегодня там сосредоточены модные бутики с мировыми именами: Fendi, Gucci, Armani, Prada и многие другие мировые дизайнеры.
4. Porta Portese. В районе Трастевере есть большой блошиный рынок. На этом рынке можно приобрести практически все, например: большой выбор книг, картин, рамок. Есть патефоны, игрушки, мебель, часы, репродукции картин, предметы декора квартир и домов. Если хорошо поискать на прилавках что – нибудь необычное и памятное, то можно найти раритетные товары.
5. Италия у всех ассоциируется с пиццей. Есть мнение, что самую вкусную пиццу готовят в Риме. В пиццерии Баффетто, которая состоит их двух ресторанов в Риме.
6. Квадратный Колизей. Исходя из политических соображений это место не отображено в путеводителях по Риму. Это целый квартал выставки всемирного масштаба. Его возвели в 1943 году по приказу Муссолини в честь двадцатой годовщины фашизма и всемирной ярмарки 1942 года.

Смотрите на сайте камины от производителя. | справка в бассейн 200 руб с доставкой Курская (Кольцевая) | Аддералл 30 мг 10 таблеток, купить аддералл цена.