Один день в Риме

один день в РимеЕсли у вас есть только один день в Риме, как его провести? Конечно же можно воспользоваться услугами профессионального гида в Риме, который поможет вам провести этот день с максимальной пользой. Если все же вы решили обойтись без него, позвольте несколько советов.

 

Сначала завтрак. Итальянцы любят завтракать так. Пьют капуччино с Cornetto - это круассан. Можна позавтракать и яичницей с беконом, с соком или кофе. Кроме того, в некоторых кафе лучше есть завтрак стоя, это практично, так как дешевле. За столик нужно заплатить дополнительно. .
После завтрака туристы обычно посещают Базилику Святого Петра. Она является святыней для католиков. Считается, что святой Петр, один из 12 апостолов Иисуса, похоронен под алтарем.  Базилика является удивительным  произведением архитектуры. Огромный вклад в архитектуру храма сделал Микеланджело. Скульптор и художник широко известный своим искусством, и его самая известная скульптура Пьета, находится здесь. В католических странах во всем мире сделаны вариации этой драматической скульптуры Марии (которую католики почитают), удерживающую мертвое тело своего сына Иисуса на коленях.
Еще одно место, куда можна пойти на экскурсию - Сикстинская капелла в Ватикане, которая считается одним из самых известных музеев в мире. На потолке часовни картины от Бытия до Страшного суда. Есть также фрески Моисея, Иисуса, и некоторых из римских пап католической церкви. Потолок работы Микеланджело, где он расписал более 300 фигур. Фрески были нарисованы величайшими художниками эпохи Возрождения, как Боттичелли, Рафаэль, и, конечно, Микеланджело. Искусство захватывает дух.
На обед едят в основном два блюда, которые известны по всему миру и связанные с Италией - пасту и пиццу. Вы можете также попробовать вкус уличной еды в Риме. Посетите кафе Panificio Firenze, в Риме. Оно славится своими мини пиццами, которые итальянцы любят.. В Panificio Флоренции вы также можете сделать свой собственный бутерброд, с тем. что любите.

Шлюхи питера подробности на сайте.