Пять «скрытых» улиц в Риме

ДаVia-Bernardo-Celentanoже в таком популяном у туристов городе, как Рим, есть улицы, которые они с трудом находят, хотя там много интересного и уникального.
Как известно, «все дороги ведут в Рим». В третьем самом посещаемом городе в ЕС (после Парижа и Лондона), есть несколько уникальных улиц, которые находятся вдали от привычных маршрутов гидов и чтобы найти их можно воспользоваться картой города.

 

Пиккола Лондон

Несколько трамвайных остановок к северу от площади Пьяцца дель Пополо, на углу Виа дель Виньолы и Via Flaminia, и вы на улице Via Челентано, хотя ее жители никогда не называю ее так. У них она известна как Пиккола Londra (Маленький Лондон). Посетите ее, чтобы увидеть красочные, безупречне дома и представить себе, что вы в центре столицы Англии.

Quartiere Coppedè

В северо-восточной окрестности города, есть анклав квартало 1900-х. Он называется Quartiere Coppedè. Дома с причудливой архитектурой флорентийского архитектора Джино Coppedè. Мрамор и металлические украшения, такие как пауки, морские коньки, и ящерицы украшают частные дома и здания, окрашенные с современными фресками и красивыми узорами. Они напоминают страницы из сказки.

EUR

EUR окрестность в пятнадцати минутах езды к юго-западу от центра города. Здание первоначально разработано для Всемирной выставки 1942 года архитектором Марчелло Пьячентини в конце 1930-х и закончено в начале 1950-х. Монументальное здание дворца и площадь рационалистической архитектуры.

Villaggio Olimpico

Построенный как жилье для спортсменов на Олимпийских играх в Риме 1960 года, Villaggio Olimpico (Олимпийская деревня) является одним из запланированных современных районов Рима. Теперь этот комплекс с его голой архитектурой модернизма с трудом вписывается в окружение архитектурной Меккой, которая включает PierLuigi Nervi's Pantheon-like Palazzo dello Sport, Renzo Piano's 21st century, futuristic Auditorium и музей Zaha Hadid's MAXXI.

Quadraro

Вероятно, это одно из самых лучших мест, чтобы заблудиться, если вы сможете найти его. Южные окраины города, где дома были расписаны уличными художниками. Художники в том числе Gary Baseman, Alice Pasquini, Jim Avignon и Diavu покрыли наружные стены зданий, чтобы создать музей под открытым небом.

замена тормозной жидкости porsche, max | Приспособление для уборки подсолнечника позволит вам уменьшит расход горючего ugtehagro.com